【賽事】花現台中幸福相連 – 花博起跑

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

是否還記得 2017 年 5 月,我們為即將到來的花博暖身起跑嗎?三萬人一同運動的盛況歷歷在目,現在「2018 臺中世界花卉博覽會」正式展開,我們再次邀請全台灣及台中市市民一同參與,展現台中市最熱情的人文環境迎向世界舞台,並為臺中花博跑出不一樣的新高度!

特別榮幸邀請到台中市政府運動局擔任指導單位,主會場一樣在台中市政府,希望無論是從全台灣或是世界各地前來參觀花卉博覽會的遊客,可以在台中市中心體驗繁榮與不同!賽道上經過具代表性的地標「臺中國家歌劇院」,圍繞著精華地段跑在都市叢林,設定短里程數目的為推廣「全民運動」無論你是大人還是小孩都可以一起完成,養成運動生活,將台中市朝運動城市邁進!

路跑活動不僅推廣「全民運動」也為「2018 臺中世界花卉博覽會」盡一份心力,賽事紀念 T 特別將臺中花博 logo 印製在胸前,以臺灣地形作為設計基底,並以藍色能量、綠色樹葉及橘色花朵呈現「花現 GNP: Green, Nature and People 三大面向」,仔細觀察,可以看出這三個圖案中隱藏著一個想向前飛奔的人形。另外也把獎牌立體化,形象化,還是可拆式的喔!

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

可拆式獎牌(圖片來源:臺灣全民運動協會)

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

除了這兩樣最具代表性的贈品,還有以花博吉祥物,虎爸、虎媽、石虎姊弟、歐米馬為主的「純棉運動毛巾」,台灣製造 100% 純棉材質,只有這場才有!「愛地球環保飲料提袋」同步響應減塑政策,可以重複使用,手拿杯寶特瓶都可以裝喔;以上一系列的物資,都是非賣品,只提供給參加本場路跑活動的跑友。

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

你心動了嗎?名額真的很有限,快帶著你的家人朋友一起加入我們的行列,報名即刻享有!

「花現台中幸福相連 – 花博起跑」詳細活動辦法:

  • 活動時間地點:2018 年 5 月 13 日 台中市政府
  • 報名日期:2018 年 3 月 26 日~4 月 13 日
  • 報名組別費用:休閒組 500 元整
  • 報名網址:近期提供

發佈留言