【賽事】新竹城市半程馬拉松 5 月 27 日盛大開跑!

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

有著臺灣矽谷之稱的新竹,是一個擁有文化歷史風情又兼具新穎科技發達的城市,臺灣全民運動協會特別選定!希望跑友能一起用雙腳感受新竹散發出的強烈對比氣息並更能體會當地風俗民情,與大家一起熱力運動、邁步向前吧!

賽事主視覺是主辦單位想要傳達給所有跑者的意念及訊息,本次特別將新竹特有的歷史建築東城門、新竹火車站、褒忠義民廟-褒忠亭牌樓、新竹漁港-幸福之鐘,運用不同的濾鏡效果展現出城市的時代風情,期望跑者在奔跑的過程中能盡情享受這趟穿越時空的旅程!

本次場次贊助商 HYPER HEROES 特別贊助只要團體人數達 80 人即可獲得,市價 28,800 元「教練級智能電磁控飛輪車」,若您找不到這麼多人一起報名也沒有關係,報名成功後,現場也會抽出一位超級幸運兒,輕鬆在家做運動!另外特別跟筆記實業合作,可以加購運動筆記研發「跑步裝備包」,體力可以輸裝備不能輸,更何況是現在網路上都銷售一空的熱門跑步裝備包!還有三種布章可以展現你的跑步態度!快來搶購吧!

感受不一樣的臺灣矽谷,感受不一樣的新竹,一切盡在 2018 年 5 月 27 日新竹城市半程馬拉松,LET’S RUN THE CITY!

  • 賽事時間:2018/5/27
  • 賽事地點:褒忠義民廟(新竹縣新埔鎮義民路三段 360 號)
  • 賽事組別:半馬組 / 挑戰組 / 休閒組 / 健行組

發佈留言