【賽事】以夢想為名 高雄城市半程馬拉松

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

臺灣全民運動協會 蘇意涵

【新聞稿】春暖花開的季節,適合春遊的日子,走吧!我們到高雄去走走,熱情的港都氣息,高聳入雲的八五大樓,色彩繽紛的旗津貝殼館,光彩絢爛的夢時代,讓我們以夢想為名,在 4 月 29 日這天,一起從時代大道出發,重新探索大高雄城市!

高雄,台灣引以為傲的海港城市,向來以大為名,大條馬路,大大的城市,大大的夢想;用雙腳啟動你我的夢想,競賽組別分成半馬組 21K&挑戰組 16K,並有給予選手最高榮譽及肯定的獎金,以及象徵榮耀的紀念獎盃;如果體力還不及,沒關係,還有走出戶外運動休閒組 8K 及健走組 5K,正面迎戰從容上場!

賽事路線規劃從夢時代出發,沿途經過八五大樓、KUBIC 集盒、高雄展覽館、遠眺高雄港及願景橋,沿途美不勝收的景色都將收入參與賽事的你的回憶口袋裡!賽事從賽道規劃,主會場的選定,以及補給的提供,都是經過專業及經驗的累積而來,期盼的就是提供給跑友一場平安精彩流暢活動。

一起在這藍色的港都,為 2018 春季添上一筆美好的顏色!

發佈留言