【賽事】嘉義城市路跑 邀請您 5/20 再續前緣!

(圖片來源:臺灣全民運動協會)

臺灣全民運動協會 蘇意涵

【新聞稿】還記得去年的 6 月,一個美好的早晨嘉義城市路跑,天氣微熱,我們一起在嘉義市港坪運動公園起跑嗎?是否還記得跟誰一起去跑呢?又或者是在賽道上遇到了誰?今年 2018,日期選定 5/20,邀請您再次一同共襄盛舉,再續前緣!

全新的主場,全新的賽道,就是要你知道嘉義的風景歷史人文!主會場設置在香湖公園,緊鄰埤仔頭植物園,以林業文化主題,更是嘉義市第二大公園,唯一僅存的諸羅樹蛙棲息地。全新的賽道,不變的里程數,一樣是 4K,鼓勵目前正開始運動的民眾動起來!完成賽事的時候,將頒發給每一位努力運動的跑友們完賽獎牌,激勵大家保持運動的好習慣。

520,一年當中最浪漫的日子,相約你愛的人及愛你的人一起報名吧!穿上一樣的賽事專屬紀念 T,展現出嘉義的熱情;一樣的鞋款,感受嘉義土地的溫暖;一起前進,體會雙方心跳的速度!一起跑吧!

詳細活動辦法

  • 活動日期:2018 年 05 月 20 日
  • 報名日期:即日起~2018 年 02 月 28 日
  • 報名組別費用:休閒組&健走組 – 400 元起

發佈留言